✩sea✩
33週頃から前駆陣痛あって、37週で破水して出産になりました!
yori
2人目38週で前駆陣痛とおしるしきて
39週の頭に出産でした🙋♀️
逆に1人目は前駆陣痛を全く感じず、予定日超過でした😇
みみ
前駆陣痛が予定日1週間前にきて、3日前に生まれました!
ママリ
37週で前駆陣痛きて、次の日の健診で高位破水してることが判明してその日に人工的に破水させて産まれました!
結果的には早く産まれました🤔
1人目の時は39週くらいで前駆陣痛そのまま陣痛となり出産でした!
✩sea✩
33週頃から前駆陣痛あって、37週で破水して出産になりました!
yori
2人目38週で前駆陣痛とおしるしきて
39週の頭に出産でした🙋♀️
逆に1人目は前駆陣痛を全く感じず、予定日超過でした😇
みみ
前駆陣痛が予定日1週間前にきて、3日前に生まれました!
ママリ
37週で前駆陣痛きて、次の日の健診で高位破水してることが判明してその日に人工的に破水させて産まれました!
結果的には早く産まれました🤔
1人目の時は39週くらいで前駆陣痛そのまま陣痛となり出産でした!
「出産」に関する質問
今までは夜寝る時、絶対「パパがいい」と言ってたのに、1週間くらい前から、「ママと寝る」と言ってきます。 出産が近づいて入院とかで少しの間離れ離れになるのが分かってるんでしょうか? それだったらめちゃくちゃ尊…
長男の時今くらいから前駆陣痛きて結局38週目くらいで前駆陣痛がいつのまにか陣痛に変わってて慌てて出産でした。 夕方から前駆陣痛のようなものが始まってしまって またかーー🥲とお腹壊したような生理痛のような… 17日…
破水しました。 破水してから、3時間ほど経って、じんわり痛みがあるなくらいになってきました。 経産婦さんで破水してから出産までどれくらい時間かかりましたか?😭 またあの痛みがくると考えるだけで怖い😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント