ゆりこ
私はひっかからなかったですよー!
ちゃお
私もGW中に検査しました!異常があれば、連休明けに連絡するって言われてて、まだ来てないので大丈夫かな?と思ってます(*^_^*)
私の場合は血圧や浮腫も正常で、尿糖とか血糖も大丈夫だったんですけど、おじいちゃんが糖尿病だった事と、私が肥満だからという事で検査する事になったので、大丈夫だったのかな?と思います(^O^)
お友達は、検査前に尿糖や血糖が出てた方ですか?
aoyamama
私も大丈夫でしたー☆
後期で尿糖出て再検査にはなりましたが(´Д` )
limei03
月曜日にして来ました◎
採血の際にこれで引っかかったら入院ね〜ってさらっと言われてびびってしまいましたが、大丈夫でした>_<
看護師さんは稀にいますとは言っていましたね
ぴー☆☆
私は再検査でしたー!!!2回目は前の日から甘いもの食べずに暇さえあれば水やお茶を飲んでおしっこをいっぱい出しました!!うちの病院では再検査でも陽性の場合入院なので必死に水を飲んでおしっこにだしました!!(笑)
小梅みかん
きのうやってきました!
ドキドキでしたが大丈夫でした✨
朝は空腹を我慢するのが大変でした…
❤︎k-mama❤︎
ひっかかりませんでした☻
検査前は甘えものは控えてねって、その前の検診の時に言われていましたが前日のお昼にふつうに甘いもの食べてましたが問題なかったです(^^)
maman♡♡
むちゃくちゃまずい炭酸ですよね…(´・ω・`)
検査って忘れててからあげ食べて行ったらひっかかりました(笑)
何も食べないで行ったらひっかからなかったかなーと思います!
miku
前々回やりましたが引っかからなかったですよ!
祖父が糖尿ですが、問題なかったです。
コメント