子育て・グッズ 保育園の4月入園の募集が今開始されていて、第一希望から何個か書けるよ… 保育園の4月入園の募集が今開始されていて、第一希望から何個か書けるようになっていますが、認証保育園はその中には入れませんよね?? また、認証保育園の場合は勤務時間などで決まる点数も入園できるかどうかには関係無いですよね? 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 保育園 入園 なな(9歳) コメント ゆうひ0627 認証は認可外だと思うので認可の申し込みには書けないと思います(>_<) 11月15日 なな そうですよね(>_<) ありがとうございます!! 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね(>_<)
ありがとうございます!!