ココロ・悩み 転勤のため娘も新しい幼稚園に転園しました。今、年中さんですが、新し… 転勤のため娘も新しい幼稚園に転園しました。今、年中さんですが、新しい環境のため心因性頻尿になったり、寂しい、こわい、幼稚園行きたくないと言います😭 途中で転園された方いましたら、いつくらいから慣れてきましたでしょうか? 親はこういう時どう接するのがいいのか悩みます。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 親 幼稚園 転勤 ぱるぴぃ コメント 退会ユーザー うちは1ヶ月もすると慣れたかな〜と思います。 家では無理させず甘えられる環境を作りました💭 4月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント