子育て・グッズ 保育園では基本麦茶が水分補給で出るようなんですが、娘は麦茶を飲むと… 保育園では基本麦茶が水分補給で出るようなんですが、 娘は麦茶を飲むとうんちが硬くなるみたいなんです💦 連絡帳とかに水分補給は白湯やお水にしてほしいとお願いするのは過保護ですかね🥲? 今日帰ってきてすごく踏ん張ってうんちをしていたので可哀想で💦 今まで麦茶を飲ませたときは必ずうんち硬くなってたので間違い無いと思います🥲 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 保育園 水分補給 うんち 白湯 麦茶 m75(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですよ! お子さんのために早く伝えてください💦 もしかしたら保育園で用意できないから水筒持ってきてくれ、となるかもしれませんが💦 4月21日 m75 大丈夫ですかね🥺 明日の連絡帳にも一応書いて、口頭でも伝えてみます🥲 ありがとうございます🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
大丈夫ですかね🥺
明日の連絡帳にも一応書いて、口頭でも伝えてみます🥲
ありがとうございます🥺