妊活 2人目妊活中です。クロミッド服用後D21で今日卵胞チェックに行ったので… 2人目妊活中です。 クロミッド服用後D21で今日卵胞チェックに行ったのですが、卵胞18mm 子宮内膜13mmでした。 ちなみに多嚢胞です。 排卵はまだかな〜と言われていたのですが 血液検査の結果排卵済みと言われました💦 エコーより血液検査の方が正しいのですか? もうタイミングは取らなくていいのか‥ 次生理きたらまたきて欲しいとの事でモヤモヤしてます😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 生理 クロミッド 排卵 エコー 服 卵胞チェック りょう(生後6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 採卵結果の方が正しいような気がします😰😰 内膜も分厚いですし排卵済みの可能性は高いと思います! 排卵してすぐだとまだ形もあるし判断しにくいと聞いたことあります! 4月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント