2児ママ(20)
気づいて今後辞めれるなら大丈夫と思いますよ☺️
ママ
4週なら気づかずタバコや薬、お酒飲んでる人多い気がします!
これから辞めれば大丈夫だと思います!
さんさん
きっと大丈夫です!
私は、妊娠に気付かず結婚式や飲み会で、2回ほど飲んでしまいました😭💦
めちゃくちゃ後悔しましたが
、元気に生まれてきましたよ☺️
赤ちゃん信じましょ!お身体お大事にしてください💓
退会ユーザー
これから飲まなければ全然大丈夫と思います🙆♀️
私も検査する数日前にお酒飲んでて産婦人科の先生に聞いてみたけどそれくらい初期は大丈夫と言われましたよ👍
ちなみに、5ヶ月まで妊娠に気づかなかった人がいて、ずっとお酒も飲んでてなんか最近すぐ酔うな〜って思ってたら妊娠してたって言ってました😂
これは極端ですけど笑
そういうこともあるのでそれくらいは気にしなくて大丈夫と思います‼️
ゆゆ
私ではないですけど、私の姉が元々生理不順で4ヶ月まで妊娠に気づかずお酒飲んでたしタバコも吸っちゃってたようです😱
が、無事赤ちゃん産まれてますし今10歳になりますけどバリバリ元気に育ってますよ🥰
はじめてのママリ🔰
まとめてですみません。
みなさま温かいお言葉ありがとうございます!
妊娠がわかったので、今後は当然飲まないとして、飲んでしまった分は、あまり気にしすぎないようにしようと思います!赤ちゃんを信じます!!みなさんありがとうございます!
シンママです
まだ初期だと問題ないですよ。
これからです。
-
はじめてのママリ🔰
問題ないですかね。心配性なのですが、なるべく気にしないようにしようと思います!👶
- 4月21日
ままり
私はお酒が飲めなくなり
妊娠に気づきました笑
元気に産まれたので
大丈夫ですよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!たしかに昨日飲んだハイボールはいつもより進まなかったかも、、、
元気に生まれて何よりです!😊👶
うちの子も元気に産まれてきてくれることを祈ります!- 4月22日
コメント