コメント
harumaru
はじめまして。もうすぐ2歳になる娘のままです!
髪の毛は筆にしたり保管用に残していないので全くアドバイスできないのですが…
娘の1歳の時のケーキはこんなのにしました^^
蒸しパンを作って、水切りヨーグルトをペタペタぬってイチゴをトッピングして、赤ちゃんせんべいを周りに一周しました。リボンはカメラから見えない位置でセロテープでペタッとはってます。
まだ生クリームは早いですし、ヨーグルト好きだったのでとても喜んでくれましたよ♪
harumaru
はじめまして。もうすぐ2歳になる娘のままです!
髪の毛は筆にしたり保管用に残していないので全くアドバイスできないのですが…
娘の1歳の時のケーキはこんなのにしました^^
蒸しパンを作って、水切りヨーグルトをペタペタぬってイチゴをトッピングして、赤ちゃんせんべいを周りに一周しました。リボンはカメラから見えない位置でセロテープでペタッとはってます。
まだ生クリームは早いですし、ヨーグルト好きだったのでとても喜んでくれましたよ♪
「1歳」に関する質問
ファーストシューズについて教えてください! 生後11ヶ月なりたてです。最近4歩5歩くらい歩けるようになり、ようやく撮影に成功して昨日みてねにアップしたところ、絶賛初孫フィーバー中の実母から「靴買ったよー!」と…
12月にクリスマスプレゼント🎁 1月に誕生日プレゼント🎁 娘の時に0歳1歳はあげてなかったから 息子もあげる予定なかったけど 娘がサンタさんへの手紙に 自分のプレゼントと 弟のプレゼントもお願いします。 って書いてあ…
ミルク量で悩んでます。就寝前100のみですが少ないですか? ちなみに、まもなく1歳になる女の子です。 3,008gで生まれて一昨日体重測ったら8.7kgでした。 3回食で1回250g、捕食はおにぎりや干し芋、バナナなどを15時にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
&
わー(*'∀'人)♥*+
かわいいケーキですね!
ヨーグルトはうちの子も目がないくらいなので、参考にしてみます❤
ありがとうございます💓