みっちゃん
愛知県です🙋♀️
上の子が花粉症ですがまだまだ症状酷いです💦
まだ飲み薬も目薬も点鼻薬も手放せないです🤧
ちなみに私も…😂
4ママ
今日は黄砂がすごいと天気予報で言っていて花粉症や気管支が弱い方は悪化するから注意らしいですよー💡
まゆぽん
家族全員花粉症です。まだ子供も私も鼻水くしゃみ出てます。寝てる時も息子はくしゃみして鼻水が出るために起きてます。
退会ユーザー
花粉ひどいです🥲
目が痒くて痒くて!
旦那もくしゃみ鼻水ひどいです🤧
みっちゃん
愛知県です🙋♀️
上の子が花粉症ですがまだまだ症状酷いです💦
まだ飲み薬も目薬も点鼻薬も手放せないです🤧
ちなみに私も…😂
4ママ
今日は黄砂がすごいと天気予報で言っていて花粉症や気管支が弱い方は悪化するから注意らしいですよー💡
まゆぽん
家族全員花粉症です。まだ子供も私も鼻水くしゃみ出てます。寝てる時も息子はくしゃみして鼻水が出るために起きてます。
退会ユーザー
花粉ひどいです🥲
目が痒くて痒くて!
旦那もくしゃみ鼻水ひどいです🤧
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達自身は仲良くしてるけど、相手の親が叱らない系注意優しい系で私はそこがちょっと気になるんですが、同じような状況になったことある方いらっしゃいますか? 子供が遊びたい!となった時どうしてますか?
赤ちゃんを亡くされたことがあるかた、そうでない方にも聞きたいです。手元供養はおかしいのでしょうか。罰当たりで身勝手なことでしょうか。成仏できないのでしょうか。 昨年12月に可愛い娘を突然亡くしました。 SIDSで…
保育園でのトラブルについて 子供が相手の子(A)にたいして遊びの中でやってしまいました。 内容は身バレのため伏せさせていただきますが怪我や命に関わることではありません。 その子が降園時、異変に先生が気づき発覚し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント