はじめてのママリ🔰
写真つけ忘れてました🥲これです!

ここ
充分飲んでると思います!
離乳の為の離乳食なので減るのは普通ですよ!

あいママ
3回食初めてミルク夜の240しかあげてません!お茶も200くらい無くなりますが、べーーっど吐き出す時が多いので実際200も飲んでません😂
離乳食よく食べるのでそこで水分与えるようにしてます!
オシッコの量ふつうにでているので大丈夫かなと笑
軟飯100.作り置きの野菜タンパク混ぜたやつ50、バナナ
的な感じであげてます!
はじめてのママリ🔰
写真つけ忘れてました🥲これです!
ここ
充分飲んでると思います!
離乳の為の離乳食なので減るのは普通ですよ!
あいママ
3回食初めてミルク夜の240しかあげてません!お茶も200くらい無くなりますが、べーーっど吐き出す時が多いので実際200も飲んでません😂
離乳食よく食べるのでそこで水分与えるようにしてます!
オシッコの量ふつうにでているので大丈夫かなと笑
軟飯100.作り置きの野菜タンパク混ぜたやつ50、バナナ
的な感じであげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月、外泊時の離乳食について教えてください。 離乳食を初めて34日目です。まだ1回食です。 来週、私の実家に二泊三日で泊まりに行きます。 その際、離乳食はベビーフードを持っていこうと思うのですがタンパク質…
離乳食三回食まで進んでいるお子さん お出かけの際の市販のベビーフードどれくらい 持っていきますか?? ランチボックスは確実足りなくて いつもパウチの物を二つとバナナ半分 でも足りないくらいらしく 皆さんはどれ…
生後10ヶ月、女の子、三回食 お盆期間中実家に5日ほど帰省するのですが、 離乳食をどうしようか悩んでいます。 家にある冷凍のストックを持っていく? 実家でまとめて作る? ベビーフードにする? 帰省される方、ご回…
ベビーフードを食べない子のママさん、教えてください💦 三回食になってから初めてお昼を外で食べることになるのですが、みなさんお出かけ時はどんなメニューにしていますか? 食パンが食べられるので、 主食はそれにし…
子供を保育園以外に預ける場合、離乳食はどうしていますか? 年明けから週に3日ほど働くのに、義実家に子供をあずけるのですが、その際離乳食はどうしたらいいでしょうか? ベビーフード?自分で作ったものを持って行く…
離乳食始めて2ヶ月ほどたって、2回食の段階なんですが、お出かけの時の離乳食ってどうしてますか?? レトルトのベビーフードだとまだ食べてない食材のものばかりで、フリーズドライのものを容器とお湯も持って行ってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント