その他の疑問 病院でPCR検査した事のある方にお聞きしたいのですが病院から幼稚園に連… 病院でPCR検査した事のある方にお聞きしたいのですが 病院から幼稚園に連絡が行ったり 病院から保健所に連絡が行ったりしましたか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 病院 幼稚園 ママリ(6歳, 9歳) コメント myy 幼稚園に連絡するのはご自身です。 陽性だったら保健所に連絡がいきます。 4月21日 ママリ 病院から保健所に連絡がいくってことですよね? 保健所からは幼稚園に連絡行かないんですか? 4月21日 myy そうです。 幼稚園には誰からも連絡行きません、ご自身で連絡します 4月21日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院から保健所に連絡がいくってことですよね?
保健所からは幼稚園に連絡行かないんですか?
myy
そうです。
幼稚園には誰からも連絡行きません、ご自身で連絡します
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます。