コメント
K
参考になるかわかりませんが、うちはいつも千円カットです!
正しくは1100円カットに値上がりしましたが、割とどこにでもあるカットファクトリーにいつも行ってます!笑
K
参考になるかわかりませんが、うちはいつも千円カットです!
正しくは1100円カットに値上がりしましたが、割とどこにでもあるカットファクトリーにいつも行ってます!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【4ヶ月の赤ちゃんの体重について】 2日前に3・4ヶ月健診に行ってきたのですが、周りの赤ちゃん「ほんとにみんな同じ月齢??」と思うくらいみんなほっそりスマートというか小さくて…。 娘が大きめだということに初めて…
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
年少の子供のトイレ事情についてです。 最近既に出来ていたトイレでのおしっこをわざわざオムツを履いて済ませるようになってしまいました。 なんでトイレでしないの?と聞いたらだって流れちゃうんだもん…と。 センサー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も正直そゆうところで十分だと思っています。😀
いきなり行ってきってもらえますかね?
K
思っていたより上手ですし、早いです!一応こんな感じにしてくださいの写真も見せてお願いしてます😊
全く予約がいらないので、ふらっと行って切ってもらってます!
お客さんが2〜3人待ってる時は混んでる方ですが、回転も早いです!😊