※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
妊娠・出産

出産して2週間ですぐ体重が減ってって妊娠前より見た目が細くなった&胸もなくなった方いらっしゃいますか😢

出産して2週間ですぐ体重が減ってって妊娠前より見た目が細くなった&胸もなくなった方いらっしゃいますか😢

コメント

むー

2週間で元に戻り、1ヶ月半年 後には妊娠前より5キロ痩せました😳
胸は完母だったのでパンパンでしたか、、、

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

私も2週間経って元に戻ったのに見た目は何故か妊娠前より細く見え、その反面胸も妊娠前よりさらに無くなってしまったためショックで..😢混合なんですけど産後すぐ母乳は出るのに全く張らなくなってしまいました、、

• 4月21日
  • むー

むー

そうなんですね😫💦
    食欲も無いですか?
    その感じだと、だんたん母乳出なくなると思います...

• 4月21日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

まさにそうなんです、、
    全く無いわけじゃないんですけど食べれる人食べれない日の差がすごくて、一日一食だけの日が多いです🥲入院中は毎日3食しっかり食べれていたのに退院したら一気に食欲が湧かなくなりました..

• 4月21日