子育て・グッズ 1週間程前から足の裏に赤い出来物がありつかまり立ちしてる時も痛がった… 1週間程前から足の裏に赤い出来物がありつかまり立ちしてる時も痛がったり、痒がったりするしぐさは全くありません😣 これは小児科なのか皮膚科に行くのがいいのか迷っています。 最終更新:2016年11月15日 お気に入り 小児科 つかまり立ち そうくんママ (9歳) コメント はっちき 虫さされ?のようにも見えますが、皮膚科で相談された方がいいと思います! 11月15日 そうくんママ お返事ありがとうございます 症状が悪化しないうちに皮膚科に連れて行こうと思います(><) 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
お返事ありがとうございます
症状が悪化しないうちに皮膚科に連れて行こうと思います(><)