ココロ・悩み うつ病持ちです。近々夫の祖母の誕生日会があります。親戚が何人か集ま… うつ病持ちです。。 近々夫の祖母の誕生日会があります。 親戚が何人か集まるみたいですが、、 行きたくない。 凄く神経を使ってしまうので本当に憂鬱です、、 義両親は私がうつ病持ちなのは知っていますが、 その事には触れてはきません。 精神疾患がある方、こういった集まりで行かなかったことありますか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 夫 義両親 誕生日 親戚 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 きつい時は行ってないです😭 4月21日 ままり お正月行きませんでした😂 体調悪くてって断りましたよ! 4月21日 退会ユーザー 行かないです。 主人と子供だけ行かせます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント