産婦人科・小児科 蕁麻疹、、、?でしょうか※湿疹の一部、画像載せてます。3歳児です。昨日… 蕁麻疹、、、?でしょうか ※湿疹の一部、画像載せてます。 3歳児です。 昨日から病院で処方された鼻水と喉の炎症止めのシロップを二種類飲んでいます。 症状は治まりつつあるのですが、今日のお昼頃、急に顔に一つ虫刺されのようなものが現れ、、 消えたと思ったら、次はこめかみに一つ現れました、、 蕁麻疹でしょうか? 痒みはないようです。 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 病院 3歳児 症状 蕁麻疹 りんごママ コメント ともとも 急に出るのが蕁麻疹です(夜出て、朝にはなかったりする)。急だとびっくりしますよね💦 画像は医師に見せるのに有効なのでとっておくと良いです!薬に繋がります✨ 4月21日 りんごママ ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
ありがとうございます!