妊娠・出産 何回も質問ごめんない…涙月曜日に手術したのですが、悪露も結局まだ出て… 何回も質問ごめんない…涙 月曜日に手術したのですが、悪露も結局まだ出てこず… お腹をくの字にする程痛くなる時があります…涙 あと下痢が…!! 妊娠前は、生理痛がかなり重く 突き上げるような痛みがあったので、子宮内膜症かなと思ってたのですが、妊娠してエコー見てもらった時何も言われませんでした(先生には生理痛重いと言ってあります) こんな症状の方居ましたか? 腹痛は当たり前なんでしょうか… 子宮を押すと痛いです… 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 悪露 症状 妊娠前 エコー 先生 きょこ(生後9ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント