子育て・グッズ 生後1ヶ月半の赤ちゃんが、黄色い水っぽいうんちが止まらず、おむつ替え中も少量のうんちが出続けて困っています。同じ経験の方いますか? 生後1ヶ月半ですが、 黄色の水っぽいうんちがとまりません。 頻繁におむつ替えしていますが、毎回うんちがついており、 おむつ替えの際も、バタバタ脚を動かすたびに 少量のウンチが出続けて おむつ替えが終わりません😭 終わったと思っても、またすぐでています。 同じような方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 2 おむつ替え うんち 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まあ 完母ですか? 私も同じくです😭 おむつかぶれになる為、ポリベビーを毎回ぬってます😭 1日10回以上はうんちしてます… 4月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 母乳多めの混合です! 同じですか!!😭💦 うちはおむつかぶれになってしまい、 ステロイドを塗ってますが なかなか治りません、、、 オムツ替え大変ですよね😭💦 4月21日 まあ ママリで完母の赤ちゃんは便が緩いと見たことがあります💦 でも異常なのかと私も悩んでいた所です😭💦 オムツ替えと母乳の繰り返しの毎日です🥲 4月21日 はじめてのママリ🔰 私も見たことありますー!💦 それにしても多いですよね、、😭 ほんと異常かと思ってしまいます💦近々、小児科で診てもらおうとおもいます、、💦😥 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
母乳多めの混合です!
同じですか!!😭💦
うちはおむつかぶれになってしまい、
ステロイドを塗ってますが
なかなか治りません、、、
オムツ替え大変ですよね😭💦
まあ
ママリで完母の赤ちゃんは便が緩いと見たことがあります💦
でも異常なのかと私も悩んでいた所です😭💦
オムツ替えと母乳の繰り返しの毎日です🥲
はじめてのママリ🔰
私も見たことありますー!💦
それにしても多いですよね、、😭
ほんと異常かと思ってしまいます💦近々、小児科で診てもらおうとおもいます、、💦😥