退会ユーザー
以前3級でしたが
1級、2級の人と
特に変わりなかったと思います!
映画も1000円で見れたし
タクシーも割引だったし
駐車場も安くなったり
美術館や水族館も半額とかでした!

退会ユーザー
手帳確認する人がわかっていないので(バイトとかなので)、区別されず同じ割引になりますよ!
退会ユーザー
以前3級でしたが
1級、2級の人と
特に変わりなかったと思います!
映画も1000円で見れたし
タクシーも割引だったし
駐車場も安くなったり
美術館や水族館も半額とかでした!
退会ユーザー
手帳確認する人がわかっていないので(バイトとかなので)、区別されず同じ割引になりますよ!
「施設」に関する質問
関東で誕生日をお祝いしてくれる施設を 教えてください! 昨年、たまたま入ったお店で 誕生日のお祝いをしているおじいちゃんがいて、 娘も誕生月だったので 誕生日プレートを頼んで お店の人やお客さんに 「おめでとう…
倉敷市 療育施設について 先日、保育園で年中の息子の発達の件でお話がありまして、療育に通わせたいと考えているのですが、倉敷市の療育施設に行くには診断されないと通えないのでしょうか? あと、かかりつけの小児科…
NIPTとエコーについて 先日の検診でNT3mmを指摘され、かかりつけの病院からNIPTの案内がありました。 流産死産の経験があり、35歳以上ということもありNIPTは受けようか迷っていましたが、今回NT肥厚を指摘されたことで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント