はじめてのママリ🔰
私もそれだけでした!
その3つが7割で、他は出産までいかないなどもっと確率が下がると言われたのでそれを受けました。
はじめてのママリ🔰
21.18.13、ディジョージ、性染色体検査にしました。
今思えば21.18.13、性染色体検査だけでよかったかなと。
性別が早く知りたかったのと男の子の場合性染色体異常で生まれてきても気づかれないと聞いたので、性染色体検査も付けました。
あき
認定施設だとその3つしかできないので、認定外で全染色体調べました。
はじめてのママリ🔰
私もそれだけでした!
その3つが7割で、他は出産までいかないなどもっと確率が下がると言われたのでそれを受けました。
はじめてのママリ🔰
21.18.13、ディジョージ、性染色体検査にしました。
今思えば21.18.13、性染色体検査だけでよかったかなと。
性別が早く知りたかったのと男の子の場合性染色体異常で生まれてきても気づかれないと聞いたので、性染色体検査も付けました。
あき
認定施設だとその3つしかできないので、認定外で全染色体調べました。
「高齢出産」に関する質問
吐き出させてください💦 そして、ご意見をお聞きしたいです。 去年妊活をしていて、秋に流産をしました。 まだ超初期だったのですが手術をしました。 ですが、なかなか妊娠数値が下がらず、もしかすると子宮外妊娠かもと…
高齢出産された方にお聞きしたいんですが⋯ どうやって体力維持されてますか⋯😇 今年44歳、体力無限の小1と制御不能の2歳を自宅保育してます。 睡眠も眠りが浅くてこま切れで、 体も硬く、重く⋯老眼も始まってきてるよ…
2人目妊活に乗り気じゃ無い旦那さんいますか? どうされてますか? 1人目は自己流で半年できずクリニックで半年服薬しながらのタイミングして次ダメならステップアップっていうときに授かりました。 検査結果は夫婦共に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント