生後3ヶ月の赤ちゃんが後追いでママを求めるのは普通のこと。ママがいないと泣くのはママ見知りの表れ。顔を洗いたい時も可愛いけど大変。同じような経験をしている方いますか?
生後3ヶ月👶ママの姿が見えなくなると
ギャン泣きします😂
後追いできてるんだね!って言われたけど
後追いってもっと後のやつじゃないんですか?
同じような赤ちゃんいますか🥺?
パパ見知りじゃないかって言われたけど
ママがいればパパでも泣かなくて
ママがいなくなるとギャン泣きです💦
顔洗いたいだけなの!待ってて〜😂
って思いながら出かける準備とかします💦
可愛いけど大変です😂♥️
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘もちょうど3か月の時そうでしたよ。気配を感じるんですかね?😰💦
でも後追いではないと医者から言われました😓
まだママと他の人の区別が母乳の匂い以外でつかない時期なので、もしかしたらその匂いにつられてるんじゃないかって言われました😰
🐰(𝟸𝟽)🍓
うちの娘はギャン泣きまではしないけどたまにぐずります😅
3ヶ月なった途端寝返りマスターして私が近くにいる時はいい子にしてるんですが 姿見えなくなると寝返りして探します🤣笑
可愛いですけど大変ですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
隣にいても背中向けて化粧してると泣かれて、目が合ってると泣かなかったりします😅 もう寝返りできるんですね💓探してるの可愛いですね🥰 私の姿が見えるとぱったり泣き止むので面白いし可愛いです😂💓
- 4月21日
mei
うちの子もそうです(^^)
区別がついてるので、賢いですよね🥺✨けど、大変😂
-
はじめてのママリ🔰
もしかして賢いのかな♥️なんて思ってました☺️笑 ママだって準備があるんだから待って!って思います😂トイレも落ち着かないです😂
- 4月21日
うに
めっちゃ賢いですね👶💟
うちは誰に抱っこされようとニコニコ、ぼーっとしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
最近発覚したのですが、男性🆖疑惑です😂💦
- 5月6日
はじめてのママリ🔰
やっぱり後追いとは違うんですね✊ 旦那に私が脱いだブラや服を着せてもダメで😅 私のことをガン見して旦那のことをチラ見して顔を伺ってる様子も見られるのでもう顔分かるのかなぁ?なんて思ってました😂
はじめてのママリ🔰
3か月だと輪郭はわかりますが、まだ顔まで見えてはないですよ。
多分気配でわかってるんですね!