はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
フルタイム育休中ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
フルタイム育休中ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
「産院」に関する質問
毎日授乳して思うこと。 助産師さんに肌が弱いね💦こりゃ痛いわあ😭って言われて それでも頑張ればてぃくび強くなるよ!って言われたから毎日頑張ってはいるけど、 切れては血豆、治っては切れての繰り返し(左乳) 切れま…
もうすぐ2ヶ月ですがこの時期って 夜、どれぐらい間隔空きますか? ミルク量は基本120ですが夜だけ140にしてます 日中は時間になると泣いて起きてくれますが 夜は0時に140をあげて朝の5時ぐらいまで寝てくれる時があり…
生後2ヶ月でミルクの量についてお聞きします。 1回160mlを7回飲ませているのですが、ほぼ毎回飲み終わった後に足りないのかもっとくれと泣きます。 げっぷさせようにも仰け反ります、、 でも抱っこして気を紛らわせたら欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント