はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
「産院」に関する質問
麻疹について。 ゴールデンウィーク中に母親が東京に行くらしいのですが。。 今、東京の麻疹感染が本当に凄いじゃないですか、、? 集団感染とかもあって。。 そして、麻疹の事調べたら、潜伏期間が10~20日 私は出産予…
4年前に出産したのですが、母子手帳の分娩時間のところが空欄です、、 おそらく書き忘れかと思うのですが、産院に問い合わせたら分かるものでしょうか? 今回の妊娠で、前回の分娩時間を聞かれたのですが分からず、、個…
不器用&臨機応変な対応ができないため、これから始まる育児が不安です まもなく第1子出産予定です。 上記の通り、私は手先が非常に不器用な上にどんくさく 咄嗟の事態に対応する能力が低く、すぐにパニックになってし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント