はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
「産院」に関する質問
妊娠中の方♡葉酸サプリなに飲んでますか? 私は産院からおススメされたラフィルというサプリのんでますが、飲んだ数時間後胃が痛くなる気がします😭絶賛つわり中なのでつわりのせいかもしれませんが。。。 違うのに変えよ…
つぶやきです。 2人目の出産、自然か無痛で悩んでいます💭 1人目は総合病院で産んで環境が最悪だったので 2人目で最後の予定だしと思って すこし良いところの産院で産む予定です。 それなりに手出しもかかるので 無痛分娩…
最近出産したお母様方に質問なんですが、 ココ最近、出産前出産後の面会が人数制限されてる所が一般的だと思うのですが、病院によっては人数制限されてないところもあるのでしょうか!? 私の家庭環境が複雑で、父が3人(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント