はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨

りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡

ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!

たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!

時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗

ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
時短復帰ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
「産院」に関する質問
切迫早産で入院した方にお聞きしたいです! 19wから子宮頚管長短縮で自宅安静をしていて、今日24w1dで産院での健診を受けたら前回から10mmも短くなってしまっていたため、週明け総合病院に紹介になりました。 (現在頸管…
お腹の右側だけが5分おきくらいに固く石みたいに張ります。寝ててもおさまらないです。産院に電話したら先生が体調不良で帰られたみたいでいないようでなにもできないみたいです。他の産婦人科にいくべきですか?🥲胎動は…
陣痛や破水がきた時、産院へはどうやって向かいましたか? うちは、夫がいる時なら夫に運転してもらい、いない時(平日昼間)は陣痛タクシーを使おうと思ってたのですが、その旨を助産師さんに伝えたら心配だと言われまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント