はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨

りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡

ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!

たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!

フルタイム育休中ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗

ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
はじめてのママリ🔰
よしみつ 小児科に通っています✨
りんごママ
かめ山子供クリニックで受けてます💡
ぴよのすけ
私はふじい小児科に行ってます😊
予防接種も一緒にしてくれます!
たろぷぅ
西阿知あかちゃんこどもクリニック行ってました!
予約取り辛いですが、とても良い先生です!
フルタイム育休中ママ
西阿知あかちゃんこどもクリニックにいってます🎵予防接種とともに健診もしてもらいました❗
ママリん🐣
のぞみキッズクリニックさんです!
「産院」に関する質問
今妊娠13週です。 先程家の中で床が少し濡れていて前から転倒してしまいました💦 両膝と肘を打ったのですがお腹は打ってません。 お腹の張りや痛み、出血も今のところないです。 皆さんなら産院に行かれますか?💦 教えて…
無痛分娩で出産された方、両親に無痛分娩で産むことを伝えましたか? 私は今回が初めての出産になります。 もちろん普通分娩しか出来ないと言われたら覚悟決めて産むのですが、痛みを和らげる方法があるならその方が良い…
以前からお腹の張りを痛みとして感じやすいタイプっぽく、その痛みを表すと子宮はギューー!ってされているような痛みで、腰は分解されそうな痛み(お腹張ると子宮の頭も腰痛も同時に襲われる)を感じていたのですが、 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント