子供の突発性発疹はいつよくなるのか、仕事復帰が難しい状況で困っています。同じような経験をされた方はどのくらい休まれるでしょうか?
突発性発疹はどれくらいでよくなりましたか??
息子が一昨日熱あり、鼻水ありで病院を受診しまだ発疹は出てないけどこれから出てきたら突発性発疹だねと言われました。
未だに熱は下がらず発疹もでてないです💦
本当は今日から仕事復帰の予定だったのですが、今日はとりあえずお休みにしてもらいました。
まだ熱下がらなそうなので明日も仕事いけないかなと思いまた職場に連絡しなければなりません😭
復帰早々何度も休み延長延長になってしまうとこちらも電話しづらくて💦
子供がお熱だしたときとかみなさんどれくらいお仕事休まれますか??
- 🐢(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ゆと
39.40度の熱が3日続いて、38度ぐらいの熱が1日、その後ブツブツがでてきて、3日目で機嫌が良くなりました!夜も寝るようになりました!(今日!!!!!)
娘の時、突発性発疹で痙攣を起こし、入院していたので今回はずっと付きっきりで見てました
お仕事も休みました!!気まづいですね😭
🐢
コメントありがとうございます!
一昨日からずっと熱下がらなくて心配です🥲
今日明日くらいで元気になってくれるといいんですけどね😂
幸いなことに職場の人は足りてるようで休んでも仕事は回るので土曜日もお休みすることにしました💦
痙攣怖いですね💦