ファッション・コスメ オフィスカジュアルで通勤してる方に質問です。今まで制服があったり、… オフィスカジュアルで通勤してる方に質問です。 今まで制服があったり、服装自由だったりの職場だったのですが、今回の職場がオフィスカジュアル指定でした。 ファッションに疎いので、SNSでどんなものがあるのか調べても頭がパンクしそうです。 これからでも着れるシンプルなパンツコーデのオフィスカジュアルを教えてください💦 制服化させたいのでなるべく少ない数にしたいです。 少ない数で着回せる物だと助かります💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ファッション 服装 コーデ パンツ 職場 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 選ぶのが面倒なので、制服化してます。ユニクロのワイドパンツ(白、黒、グレー)にしまむらのブラウスを数枚、冬はその上にカーディガンきたりです! 写真のような感じです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント