5歳の娘が火曜夕方から発熱し、次の日の朝病院で検査したら陰性。でも熱…
5歳の娘が火曜夕方から発熱し、次の日の朝病院で検査したら陰性。
でも熱は下がらず。
病院へ行った日の夕方と、今日の朝夜中に寝れなかったのもあったのでしんどそうにしていたからカロナールを飲んでます。一時的には解熱しますがやはりあがってしまいます。
食欲はなかったけど先ほどお昼ご飯は結構食べれてました。
少し下痢になりつつありますが昨日までの元気のない熱とか違い少し元気な熱に変わってます。
私はずっと看病込みで一緒にいますが特に症状はないです。熱も出てません。
明日まで熱が下がらなかったらもう一度検査をしに行こうかな?と悩みますが。。。
周りにコロナの方は認識できる範囲でいないので環境が変わって花粉で寝不足で風邪かな?とも思いますが。。
このご時世コロナも疑いがあるので悩みます。
昨日は小児科に行きましたが皆さんなら明日も同じところに行きますか?
鼻水が少し出るので耳鼻科にしようかどうすべきか悩んでおります。もちろんこのまま熱が治まってくれることに越したことはないのですが。。。😣
- さくらママ(8歳)
コメント