コメント
はじめてのママリ🔰
月では報告せず年で報告してますが、そもそも貯金額などは身内であっても夫婦以外に言う事じゃないと思うのでうちは報告してるけど他言はさせてないですね🤔
義母さん…なんか厭らしいですね💦
🫧
夫とはExcelで資産つけてて見れるように共有してます😌
うちはうちなのでたとえ親でも貯金額などは教えないように夫には言ってます!
-
はじめてのママリ🔰
共有できるのいいですね!
うちも聞かれても教えないでと伝えてはいるのですが、普通に言っちゃうみたいで😓- 4月21日
はじめてのママリ🔰
夫は人に話してしまったり、余裕があると思うとお小遣いアップ!と言ってきたりするのであまり伝えていません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も余裕があるとお小遣いアップ!って言ってきます😂
どこのご主人も同じ感じなんですかね笑- 4月22日
退会ユーザー
私は伝えています!
今月厳しいとか分かりやすいように、家計簿も全公開しています😂
-
はじめてのママリ🔰
うちも家計簿つけていて、旦那にこんな感じだよ!と見せても興味ない感じで、チラッとしか見てくれません😓
- 4月22日
ポポラス
家計簿つけたら情報共有してますー👍
投資とかも、メンテナンスする時はどう思うー?って相談してます🌸
義母は聞いてこないタイプなので、気にした事ないですが聞かれたら私も言いたくないかもです🙄
-
はじめてのママリ🔰
お互い相談し合えるのいいですね!
うちは相談してもお金のことは任せるよ!って言ってくるだけで、、😂- 4月22日
はじめてのママリ🔰
いくら身内でも知られたくないですよね😌