コメント
jasmine
5、6回滞納したってことですか?
jasmine
5、6回滞納したってことですか?
「お金・保険」に関する質問
詳しい方教えて下さい!民間の医療保険に入る前に、月経不順で受診した場合、今後もしも妊活してから1年以上の不妊で、不妊治療になったときに先進医療費はおりないのでしょうか? たった1回の月経不順は治療すれば治るも…
福祉支援、手当などを受け取ってなぜSNSに書いてしまうんだろう 母子家庭だから保育料無料!やったー!みたいな… (母子家庭が手当を受け取ってるのが気に入らないのではなく、なぜわざわざ言うんだろうというところです…
2025年1月頭に開業届を出し、個人事業主になる予定です。 そして2024年12月末に離婚します。 この場合、2025.2月の確定申告は白色?青色?どちらになりますか? また、2026.2月の確定申告のために2025.1-12月分の帳簿…
お金・保険人気の質問ランキング
...
はい💦💦
jasmine
どのくらいの期間滞納しましたか?
...
全て2日くらいと三週間以内に返済しました
jasmine
それなら大丈夫だと思いますよ。カードが強制解約されたとかではないんですよね?
...
解約や利用停止はないです。
jasmine
なら大丈夫ですよ。私は1ヶ月滞納を2回程繰り返し強制解約されたのでブラック入りし5年後に抜けました。その間ローンは無理でした。
...
うちは多分今年か来年あたりに買い換えることになりそうです😂
jasmine
他にカード作ったりしましたか?作れてればローンも大丈夫ですよ。
...
他のカードは旦那が独身の頃作ったカードが1枚あります。使えてはいますが、それ以外は作っていません。
jasmine
そうなんですね。どちらにしろすぐ支払ったなら大丈夫だと思います。
...
ホントですか?家のローンも四年前に組んでいます。
5.6回遅延したのは最近です。。。
jasmine
絶対大丈夫とは言いきれませんが、そればかりは通してみるしかないかと思います。会社によっては数回延滞するとブラック入りすることもあるみたいなので。
...
そうですよね💦
ダメ元で通すしかないですよね💦
...
ちなみに何カードが解約になったんですか?
jasmine
楽天です。
...
楽天も遅延したことあります😂