お金・保険 既に解約したイオンカードなんですが、過去に5.6滞納されたことあるかたいますか?その後、車のローンなど組めましたか? 既に解約したイオンカードなんですが、過去に5.6滞納されたことあるかたいますか? その後、車のローンなど組めましたか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 イオン 車 ポゲータ(7歳) コメント ジャスミン 5、6回滞納したってことですか? 4月21日 ポゲータ はい💦💦 4月21日 ジャスミン どのくらいの期間滞納しましたか? 4月21日 ポゲータ 全て2日くらいと三週間以内に返済しました 4月21日 ジャスミン それなら大丈夫だと思いますよ。カードが強制解約されたとかではないんですよね? 4月21日 ポゲータ 解約や利用停止はないです。 4月21日 ジャスミン なら大丈夫ですよ。私は1ヶ月滞納を2回程繰り返し強制解約されたのでブラック入りし5年後に抜けました。その間ローンは無理でした。 4月21日 ポゲータ うちは多分今年か来年あたりに買い換えることになりそうです😂 4月21日 ジャスミン 他にカード作ったりしましたか?作れてればローンも大丈夫ですよ。 4月21日 ポゲータ 他のカードは旦那が独身の頃作ったカードが1枚あります。使えてはいますが、それ以外は作っていません。 4月21日 ジャスミン そうなんですね。どちらにしろすぐ支払ったなら大丈夫だと思います。 4月21日 ポゲータ ホントですか?家のローンも四年前に組んでいます。 5.6回遅延したのは最近です。。。 4月21日 ジャスミン 絶対大丈夫とは言いきれませんが、そればかりは通してみるしかないかと思います。会社によっては数回延滞するとブラック入りすることもあるみたいなので。 4月21日 ポゲータ そうですよね💦 ダメ元で通すしかないですよね💦 4月21日 ポゲータ ちなみに何カードが解約になったんですか? 4月21日 ジャスミン 楽天です。 4月21日 ポゲータ 楽天も遅延したことあります😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
はい💦💦
ジャスミン
どのくらいの期間滞納しましたか?
ポゲータ
全て2日くらいと三週間以内に返済しました
ジャスミン
それなら大丈夫だと思いますよ。カードが強制解約されたとかではないんですよね?
ポゲータ
解約や利用停止はないです。
ジャスミン
なら大丈夫ですよ。私は1ヶ月滞納を2回程繰り返し強制解約されたのでブラック入りし5年後に抜けました。その間ローンは無理でした。
ポゲータ
うちは多分今年か来年あたりに買い換えることになりそうです😂
ジャスミン
他にカード作ったりしましたか?作れてればローンも大丈夫ですよ。
ポゲータ
他のカードは旦那が独身の頃作ったカードが1枚あります。使えてはいますが、それ以外は作っていません。
ジャスミン
そうなんですね。どちらにしろすぐ支払ったなら大丈夫だと思います。
ポゲータ
ホントですか?家のローンも四年前に組んでいます。
5.6回遅延したのは最近です。。。
ジャスミン
絶対大丈夫とは言いきれませんが、そればかりは通してみるしかないかと思います。会社によっては数回延滞するとブラック入りすることもあるみたいなので。
ポゲータ
そうですよね💦
ダメ元で通すしかないですよね💦
ポゲータ
ちなみに何カードが解約になったんですか?
ジャスミン
楽天です。
ポゲータ
楽天も遅延したことあります😂