妊活 排卵日確定ではないんですが、たぶん高温期16か17日です🙌妊活始めて3年… 排卵日確定ではないんですが、たぶん高温期16か17日です🙌 妊活始めて3年近くなり、繋留流産、化学流産を経験したこともあって怖くて今だにフライングはできてません🙈💦💦 なんか妊娠症状があれば期待して検査薬してみようかと思うんですが、これと言って何もありません😂 しいて言えば、膣なら(まんぺ??)があってポカポカしてんな〜くらいです笑 妊娠判明した時、なんか症状とかあったとかお話し聞きたいです🙆❕❕ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 検査薬 高温期 妊活 妊娠判明 ワン太郎🐶(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 化学流産の時風邪のようになりました。 4月21日 ママみ 妊娠発覚した時こそ妊娠症状がありませんでした😂 逆に妊娠したかもしれない!って時はしてませんでした 笑 4月21日 ママリ わたしは胸が張りました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント