コメント
pochi.
下に余白ができても全く問題ないですよ🙆♀️
文字を大きくしたりはしなくていいです。
娘のママ
余白広めで全く問題ないですよー
文字を大きくする必要はないです!
-
はじめてママリ
返信ありがとうございます‼️下の余白をなんとかしなければいけないと思って、文字を大きくしちゃってました😢戻します😅
- 4月21日
pochi.
下に余白ができても全く問題ないですよ🙆♀️
文字を大きくしたりはしなくていいです。
娘のママ
余白広めで全く問題ないですよー
文字を大きくする必要はないです!
はじめてママリ
返信ありがとうございます‼️下の余白をなんとかしなければいけないと思って、文字を大きくしちゃってました😢戻します😅
「職場」に関する質問
復職後の2人目の妊活っていつ頃から始めましたか? 1歳4月で保育園入園できれば5月に復帰することになるのですが、第二子を考えていて妊活時期を悩んでます。 できれば4月5月6月生まれがいいなと思っているのですが そう…
なにひとつ上手くいかないときってありませんか?🥲 今それなんですけど、元夫とのゴタゴタ、職場では人間関係が上手くいかず、子供はそういうのを感じ取ってしまうのかわがままだし、母とは意見の相違で微妙な空気… 全…
なぜ、ハラスメントや意地悪と言われない程度のギリギリの攻撃を受けやすいのか… 家に帰れば同居の義実家に入り浸る義妹から言われがちだし職場に行けばお局から言われ。 キレてガン詰めしてやりたい、でもそれやって気…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
返信ありがとうございます😭
そうなんですね🫢
ワードで12ポイントにしたら大き過ぎですか??💦
余白広めにしたらかえって変ですか???💦