住まい タバコのポイ捨てって何か対策できないでしょうか?😭実家の話なのですが… タバコのポイ捨てって何か対策できないでしょうか?😭 実家の話なのですが、実家の土地(生垣の際)と畑の道端にタバコのポイ捨てがたくさんされてることに気付きました。 汚い話ですが、今日は捨てたばかりのタバコと少量の嘔吐物と思われるものが…あり得ないです😱 田舎なので徒歩というより車から捨ててるような気もします… その道路を通る近所の人の可能性も高そうです。 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 車 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント Mamarin♪ 防犯カメラ設置中みたいな看板やステッカーと ダミーのカメラつけるとかですかね?🤔 4月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ ステッカーとかダミーのカメラならそんな費用かからず設置できそうですね👍👍 まずは試しにやってみようと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
ステッカーとかダミーのカメラならそんな費用かからず設置できそうですね👍👍
まずは試しにやってみようと思います!