子育て・グッズ こどもちゃれんじって入会退会ばっかりってあんまり良くないですかね?一… こどもちゃれんじって入会退会ばっかりって あんまり良くないですかね?? 一歳前までちゃれんじやってて退会しました。 そのあと3歳前に少しやってて幼稚園入園もあるので 退会しました。 年少に入り幼稚園馴染めず泣いてばかりで。。 ちゃれんじの4月号にえんごっこがあるみたいで、、 2ヶ月だけやろうかなと思います。。。 ありですかね❓ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 幼稚園 3歳 入園 こどもちゃれんじ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 良いと思いますよ! うちの姉もそんな感じで入ったり辞めたりしてましたし、ちゃれんじ側だって使ってくれる人がいる方が有難いので何も言われませんよ✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント