子育て・グッズ 幼稚園に入園してから一週間経ちました。朝起きると、幼稚園行きたくな… 幼稚園に入園してから一週間経ちました。 朝起きると、幼稚園行きたくない~(泣)と泣いてます。 慣れるまでの辛抱ですが、制服の着替えもしてくれません💦 バス停のお姉さんに着替えさせてもらうとすんなり着替えてくれます。 このままだとお姉さんに着替えさせてもらうのが癖になるんじゃないかとも思ってます😥 どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2022年8月9日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 バス 服 入園 いっちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です❗️慣れます❗️ うちの子も最初はパジャマのままバスに乗ってました! 4月25日 いっちゃん 返信だいぶ遅くなりすみません😣💦 パジャマで一度行きましたが 後は制服着替えて普通に泣かずに登園してくれるようになりました✨ ありがとうございました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
返信だいぶ遅くなりすみません😣💦
パジャマで一度行きましたが
後は制服着替えて普通に泣かずに登園してくれるようになりました✨
ありがとうございました!