お仕事 4月1日から入園した子供が先週から熱が続いています💦ちょうど先週から育… 4月1日から入園した子供が先週から熱が続いています💦 ちょうど先週から育休明けだったのですが、熱が下がらず1週間休み、月曜日から出勤しましたが今日また発熱です💦 私の職場は陰口が酷い職場なのでここまで休んで何か言われてないかと怖くてたまりません💦 4月から入園したお子さんは元気に登園されてますか⁉️ また、子供の体調不良で休みがちになった時の気持ちの整理はどうつけていますか💦 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 育休 入園 職場 うつ 体調不良 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント