さらい
家の用事で、、。、、ですかね。
まいちゃん☆
私用でお休みします
といつも言っています😄
退会ユーザー
普通に私用でおやすみしますでいいと思います☺️
ゆあ
皆様ありがとうございます!😭参考に致します。朝からコメント頂きありがとうございました🙇♀️
さらい
家の用事で、、。、、ですかね。
まいちゃん☆
私用でお休みします
といつも言っています😄
退会ユーザー
普通に私用でおやすみしますでいいと思います☺️
ゆあ
皆様ありがとうございます!😭参考に致します。朝からコメント頂きありがとうございました🙇♀️
「幼稚園」に関する質問
次女、片目が腫れており恐らくものもらいかな?と思われます。朝一受診しますが、今日“就学時前検診”です。参加して良いと思いますか?学校に問い合わせでしょうか? 病院は完全予約制のところへ行くので、朝一の予約が…
幼稚園の運動会の卒園児競技に参加しに行ったら、「また幼稚園にも遊びに来てね!」と言われました。 社交辞令だとは思うんですけど、下の子もいないし幼稚園って普段入れないのに、子どもが真に受けたらどうしようと思っ…
年中の娘が幼稚園から帰ってくると 顔にに2本ひっかき傷ができていました。 園からは何も説明がなかったので娘に聞くと クラスの男の子にやられたと。 よく戦いごっこをしてると聞いてた子達だったんですが 普段娘と一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント