子育て・グッズ 日本脳炎のワクチンを昨日夕方17時にうけました 何事もなかったのです… 日本脳炎のワクチンを昨日夕方17時にうけました 何事もなかったのですが、眠りが浅い?テンションがたかい? ねむってて寝ぼけて何度かおきてテンション高めにしゃべってまたねてます。 体温はかれなかったのですが少しいつもより高いし、 時々はぁはぁしてます。 いまはまた落ち着いて寝てますが 副作用かなんかでしょうか? 明日の朝平熱だったら登園させても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 夫 熱 体温 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント