※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
ココロ・悩み

友達と会い、子供を旦那に預けたが帰宅後に子供が起きていた。旦那は寝ており、イライラが収まらない状況。ありがとうございます。

久しぶりに友達と会い子供は旦那に預けてかえってくるのまだ子供はおきてる!YouTube見てた様子。日付は12時過ぎ
旦那は寝ている。保育園から帰ってきたまま。洗い物はしてあったけどイライラがとまらない

コメント

はじめてのママリ

え!?!?ありえないです💦
お風呂も入ってないんですか?😭
どっちかっていうと洗い物はいいから、子供のことだけでもしっかり終わらせてちゃんと寝かしつけてから自分も寝てよ!って感じです😭

• コキンちゃん

コキンちゃん

お風呂とご飯は終わってましたけど玄関開けた瞬間ままーってきて幻滅しました💧

• 4月21日
りんご🍎🍏

あり得ませんー😂‼️‼️

とりあえず子ども寝かせて叩き起こします!
絶対お迎え行ってからYouTube見せっぱなしですよ!(人様のご主人に申し訳ありません笑)

うちもですけど、なぜ寝れるのでしょうね😂

• コキンちゃん

コキンちゃん

ありがとうございます!!お迎え行ってからは20:30頃まで買い物に連れて行ってたみたいでそっから風呂ご飯やって自分だけ寝ちゃったんでしょうね…許せません

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

まっったくおなじことがこの前ありました。
はらわたがにえくりかえりました…
でもお風呂やってくれてたのは感心します…
うちの旦那はお風呂さえ入れられません…

こきんちゃんさん毎日お疲れ様です😭❤