コメント
退会ユーザー
生理不順ですか??不順ならまだ分からないですが
仲良しから3週間経っての陰性なら可能性はないと思います。
ママリ
排卵日がズレてたら可能性も多少はあると思いますが、ただ1週間たってるならほぼ陰性だと思います!
-
チョコ柿ピー
ありがとうございます😊
このモヤモヤしてるのが嫌なのでズバッと言ってくれて嬉しいです。- 4月20日
退会ユーザー
生理不順ですか??不順ならまだ分からないですが
仲良しから3週間経っての陰性なら可能性はないと思います。
ママリ
排卵日がズレてたら可能性も多少はあると思いますが、ただ1週間たってるならほぼ陰性だと思います!
チョコ柿ピー
ありがとうございます😊
このモヤモヤしてるのが嫌なのでズバッと言ってくれて嬉しいです。
「陰性」に関する質問
検査薬陰性、いつまで待つべきですかね🥺 最終月経が12/12で、生理予定日が1/11。 1/13,16,18の3回妊娠検査薬して全て陰性でした。 線がうっすらとかもなく、真っ白です。 基本的には予定日前後2日くらいで毎回生理きてま…
流行り目ってアデノウイルスのことですか?? 土曜日の朝起きたら 片目が充血していて同時に鼻水もすごかったので 12時ごろに病院に連れて行き アデノウイルスの検査をしましたが陰性 目薬だけもらって様子見 熱はなく…
子供が発熱でインフル陰性、一日は解熱して平熱に戻っていたんですが、夜中に40度までまた上がりました。 これは何でしょう?再度受診した方が良いでしょうか? 咳と吐き気があります。
妊活人気の質問ランキング
チョコ柿ピー
お返事ありがとうございます😊
生理3日前後ぐらいなので不順ではないかな。と思います