家族・旦那 最近激務でお疲れの旦那。花粉症なのか風邪なのか、喉がガラガラ。疲れ… 最近激務でお疲れの旦那。 花粉症なのか風邪なのか、喉がガラガラ。 疲れてるのは分かるけど、お風呂も入らずリビングで半袖で口開けて寝てて、何回もお風呂入って寝ろって言っても動かない。しまいには不機嫌にイラつきながらお風呂行った🙃 こっちがいらつくわ!!! 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 旦那 お風呂 激務 はる(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもよくあります😂😂 ソファで寝落ち、イラつきますよね💦 身体しばいて起こしてますwww 起こして八つ当たりは許しません😑 4月20日 はる あんなとこで寝たら、風邪悪化するし邪魔だし、マジで勘弁してくれって感じです😇 イライラしてるのか、めっちゃ音たてながらお風呂入ってます😡 4月20日 はじめてのママリ🔰 私も最初は優しく起こしてましたが、頻発する時期は無視してました😂 もちろん暖房も切ってました😎 これからはあったかくなるので放置しても風邪もひきませんし助かります🤣笑 それはムカつきますねー、うちの旦那も今もソファでいびきかいてますwww 4月20日 はる もう言っても聞かないと無視ですよね😩 私もたまにほっといてます😮💨 でも、寝込まれたら困るので今日はしつこく起こしました😩 何故さっさとお風呂入らないんですかねー🙃 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
あんなとこで寝たら、風邪悪化するし邪魔だし、マジで勘弁してくれって感じです😇
イライラしてるのか、めっちゃ音たてながらお風呂入ってます😡
はじめてのママリ🔰
私も最初は優しく起こしてましたが、頻発する時期は無視してました😂
もちろん暖房も切ってました😎
これからはあったかくなるので放置しても風邪もひきませんし助かります🤣笑
それはムカつきますねー、うちの旦那も今もソファでいびきかいてますwww
はる
もう言っても聞かないと無視ですよね😩
私もたまにほっといてます😮💨
でも、寝込まれたら困るので今日はしつこく起こしました😩
何故さっさとお風呂入らないんですかねー🙃