産婦人科・小児科 無知ですみません。生理を遅らせたい場合、婦人科に行ってピルを処方し… 無知ですみません。 生理を遅らせたい場合、婦人科に行ってピルを処方して貰えば大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月20日 お気に入り ピル 生理 夫 婦人科 u_fam.(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 11歳) コメント たなか そうですね。 私も家族でプール行く予定と生理日が重なって遅らせてもらったことありますが、飲むタイミングとか難しいのでお医者さんによく聞いてきてください😊 4月20日 u_fam. その時は何日前くらいから飲み始めましたか? 4月20日 たなか 生理予定日の1週間前くらいから飲み始めました! 4月20日 u_fam. ありがとうございました🙇♀️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
その時は何日前くらいから飲み始めましたか?
たなか
生理予定日の1週間前くらいから飲み始めました!
u_fam.
ありがとうございました🙇♀️