※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki
妊娠・出産

安定期に入り、体調も良くなり、色々始めようと思っています。在宅ワークや編み物、マタニティーヨガなどに興味があります。オススメのことがあれば教えてください。

安定期に入り、少しずつ体調が良い時間が増え、食欲も戻りつつあります(*´∇`*)

天気が良い日にお出かけすると、全身で幸せを感じています♡心も安定してきたのかな?と思っています(*´∇`*)

既に仕事も辞めていて、昼間は時間があります。
そこで、そろそろ色々始めようと思っていて…

パソコンを使った在宅ワークで少し働くことの他に、
やってみたいのが、編み物、マタニティーヨガ、ナンクロ、などです。

安定期にやっておくべきことや、やってよかったオススメの事があったら、教えてください♡╰(*´︶`*)╯♡

コメント

りゅうりゅう

私は特につわりなどはなかったのですが、5ヶ月に入るとすぅ~っと身体も心も楽になり晴れ晴れしています(^-^)

私はひとりでフラフラするのが好きなので、かわいいベビー服を見たり、本屋さんに行ったり、お腹がすいたらふらりとカフェに入ったり…とにかく自分の時間を満喫しました

夜に友だちと食事に出かけたり、マタニティヨガ、スイミング、妊婦整体、映画にも行きました

マタニティフォトを撮る予定ならスタジオ探しもいいと思います

とにかくストレスなく好きなことをして過ごすのが一番だと思います🎶

今は2歳の子どもがいるのでそんな優雅な妊婦生活はできませんが…^_^;

子どもが生まれると1人でゆっくりトイレやコンビニにも行けない日々…かわいいので頑張れますが…やはりストレスが溜まります…

マタニティライフを満喫してください❤

• Yuki

Yuki

コメントありがとうございます♡

私も1人でフラフラするの好きです!!
    つわりで体重も減り体力も落ちてしまったので、体調が良くなってきたらたくさん外出したいです(*´∇`*)

整体やヨガもいいですね♡
    マタニティフォトも撮りたいので、スタジオ探してみようかと思います!!

子供が生まれたら、ひとりの時間が無いんですもんね…いまはひとりで出来る事をおもいっきりやろうと思いました( ^ω^ )

• 11月15日