skyg
なりますよー(๑′ᴗ‵๑)とはいえそれも期間限定で、収入が戻れば保育料もあがりますけどね。。
タカピー
来年度の保育料は今年の収入が反映されるので安くなりますよ。といっても未満児だから高いことには変わらないですが。再来年の保育料が結構にあがると思います。うちはそれで結構びっくりでした。
cas☺︎
コメントありがとうございます!来年だけでも保育料が安くなるということで安心しました!それにしても保育料って乳児の高いですよねー(u_u)頑張って働きます(^^)
skyg
なりますよー(๑′ᴗ‵๑)とはいえそれも期間限定で、収入が戻れば保育料もあがりますけどね。。
タカピー
来年度の保育料は今年の収入が反映されるので安くなりますよ。といっても未満児だから高いことには変わらないですが。再来年の保育料が結構にあがると思います。うちはそれで結構びっくりでした。
cas☺︎
コメントありがとうございます!来年だけでも保育料が安くなるということで安心しました!それにしても保育料って乳児の高いですよねー(u_u)頑張って働きます(^^)
「産休」に関する質問
〇産休の挨拶について〇 アホな質問ですみません! 産休のご挨拶、最終日に何かあると(急なお迎えや仕事の対応など)嫌なので前日に各係などをまわってご挨拶したいのですが変ですか?😅 私的には挨拶し損ねてしまうより…
育休取得後にそのまま退職された方相談に乗ってください😭 1歳児の4月に保育園選考に落選して現在育休延長取得中です。 このまま行くと来年の4月に2歳児クラスに入園してフルタイム復帰予定なのですが、正直仕事を辞め…
産休•育休中の労働?? 『労働組合からのお便りです。この文書に目を通して意見をLINEで送ってください』 以上の連絡があったのは出産予定日で、前駆陣痛のようなものがあったり、他にも体調不良が重なったりしていた…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント