コメント
優しい麦茶
うちの子もそのくらいの時やってました!
同じの探してるの可愛いですし、そんなこともできるの!すごい!って思いますよね!☺︎しかも間違えずにしっかり同じものを持ってきて…😂
優しい麦茶
うちの子もそのくらいの時やってました!
同じの探してるの可愛いですし、そんなこともできるの!すごい!って思いますよね!☺︎しかも間違えずにしっかり同じものを持ってきて…😂
「プラレール」に関する質問
1歳の男の子がめっちゃハマる男の子向けの室内用おもちゃ教えてください🙏 はじめて図鑑、おままごとセット、ピタゴラス、サウンドパトカー、100均の電車、レゴデュプロ、ニューブロック、ボール落とし、滑り台、バランス…
1歳男の子のクリスマスプレゼントに悩んでいます🎅💦 長く遊べたり、発達を促したり...おすすめのおもちゃありますか?? クチコミが良いおもちゃで既に持っているものは ・はじめてのことばずかん1000 ・室内遊具 (ジ…
2歳9ヶ月 男児 毎日毎日怒られるようなことしかしません。 トミカを投げたりプラレールをぐちゃぐちゃにしたり(投げたら即没収しています) お茶を口に含んでわざとカーペットに吐き出したり、私の服に吐き出すこともあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!
同じのどれだろうって探してるのも可愛すぎますよね❤️
やはりこのくらいの月齢の子はこういう遊びするんですね☺️