子育て・グッズ 息子は車が大好きでよく図鑑に載ってる車と、トミカやプラレールを持っ… 息子は車が大好きでよく図鑑に載ってる車と、トミカやプラレールを持ってきて同じ!ってやる遊びをしています。クレーン車、パトカー、救急車、消防車、新幹線などいろんな種類の車をこれとこれ同じってやってます。 親バカなのですごいって思っていましたがこの月齢だと普通のことですかね笑 最終更新:2022年4月20日 お気に入り トミカ プラレール 月齢 新幹線 車 遊び 息子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 優しい麦茶 うちの子もそのくらいの時やってました! 同じの探してるの可愛いですし、そんなこともできるの!すごい!って思いますよね!☺︎しかも間違えずにしっかり同じものを持ってきて…😂 4月20日 はじめてのママリ そうなんです! 同じのどれだろうって探してるのも可愛すぎますよね❤️ やはりこのくらいの月齢の子はこういう遊びするんですね☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです!
同じのどれだろうって探してるのも可愛すぎますよね❤️
やはりこのくらいの月齢の子はこういう遊びするんですね☺️