コメント
nakigank^^
私が想像してるので合ってるならそれは足をつこうとしてるのでは?と思いました。
うち二人ともそうだったので。😅
退会ユーザー
息子も同じ月齢ですが
よくやります😂😂
親からしたら立ちたいのかな?と思って見守ってます🥺
-
nana
同じ方がいてほっとしました🥲
座ったと思っても足でグンと太ももを強く蹴って膝の上で立っちゃったりしますか?🥲- 4月20日
-
退会ユーザー
全然しますよ〜🥺✨
もうそーゆう時はぴょんぴょんさせて遊ばすとニコニコするんでやらせてます。(笑)- 4月20日
-
nana
そうなのですね😳まだ腰が座ってないので意地でもさせまいとしてしまってました😂😂
- 4月21日
-
退会ユーザー
ちゃんと支えてれば大丈夫みたいなのネットでみてやってます😂😂
- 4月21日
nana
腰が座ってないのであまりさせないようにしてました😂ありがとうございます🥲
nakigank^^
たしかに腰座ってないのにやらせるのはよくないんですが、うちは長男が生後1ヶ月に足グーんとして、4ヶ月の時につかまり立ちしたくて立たせないとめっちゃ怒るし立たせると机につかまってテレビ機嫌よくテレビ見てるけどまだ座ってもないのに腰に負担かかるよなと思ってかかりつけに相談しに行ったらたしかに立つのは早いけど立たせないと怒るなら仕方ないよね、、、って腰を触って見てくれて、今のところ異常ないから好きにさせてみたら?った言われて、めっちゃキレて困った時はやらせてました。😂