※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆こもも☆
サプリ・健康

生理前になると神経が過敏になるのか、手足がザワザワしてイライラしま…

生理前になると神経が過敏になるのか、手足がザワザワしてイライラします。悲観的になったり、恐ろしい映像が頭の中でひろがったり、ひたすら甘いもの欲したり、感動屋さんになったり。

産前は病院に通って、漢方や薬を出してもらったりもしましたが病院に通わずに、この症状を軽減できる方法があれば知りたいです。

皆様どうやってPMSを乗り切ってますか?

コメント

m

わたしも凄いイライラします。
仕事中なんか特にイライラ。
やっぱり食に走ったり、旦那にぐちぐち、母親、友達にぐちぐちいったり、ですね。
あとは銭湯が好きなので岩盤浴したりしてリラックスするようにしてます*\(^o^)/*

• ☆こもも☆

☆こもも☆

ね〜、イライラしますよね〜(>_<)
    しかも被害妄想も酷くなるので、旦那とも険悪ムードになりがちです…。
    どうせ私のことどうでもいいんでしょ?とか(笑)めんどくさい嫁ですね…。
    岩盤浴いいですね〜✨
    行ったことないので行ってみたいです!すごく気持ち良さそう(^ ^)

• 11月15日