コメント
はじめてのママリ🔰
第二子出産の里帰りってそこが悩みですよねぇ😭
うちは都内→都内の里帰りだったのでなんとかなったのですが、産前産後だけ利用できる定期保育は実家から自宅の近くの園に送迎していました!
自治体というより園によりけりですが、私が預けていた園は里帰りの人も受け入れOKでしたよ!
はじめてのママリ🔰
第二子出産の里帰りってそこが悩みですよねぇ😭
うちは都内→都内の里帰りだったのでなんとかなったのですが、産前産後だけ利用できる定期保育は実家から自宅の近くの園に送迎していました!
自治体というより園によりけりですが、私が預けていた園は里帰りの人も受け入れOKでしたよ!
「里帰り」に関する質問
周りを頼ることについて 先日、出産したばかりなのですが 初産で新生児自体 関わるのは我が子が初めてで 里帰り中ではあるのですが、 なるべく母子の絆を深めたく... 夜23時〜次の日の13時まではオールで ミルク授乳寝…
里帰りで車を家に置いていっており、旦那がエンジンちょこちょこつけたりしてくれてるんかと思ったらしておらずバッテリー上がり、、、 飲み会行ってる暇があるならちゃんとしてよ。 イライラする。
交通事故で10:0の割合、被害者の方で訴訟された方いますか? 弁護士さんに1年半前くらいの交通事故の示談をお願いしてるんですが、保険会社から20万って提示されてから増額お願いしたのに半年経っても返事ないみたいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅🔰
ご回答有り難う御座います🙇
市のHPには市内在住って書いてあったんですけど一応実家近くの保育園に問い合わせしてみます😢💪
はじめてのママリ🔰
少し高いですけど支援センターで預かりやってるところもありますよね☺️
問い合わせてみて下さい✨