まい
恐らく保育園は1週間に5日しか預けられないと思います。
なので、土曜保育を使う場合は平日を1日休まないといけないのではないかなーと思いますが市によっても違うかもしれません。
数時間なら預かってくれる所もあると思いますよ!
なるべく自由な時間も確保した方がいいと思います。
まい
恐らく保育園は1週間に5日しか預けられないと思います。
なので、土曜保育を使う場合は平日を1日休まないといけないのではないかなーと思いますが市によっても違うかもしれません。
数時間なら預かってくれる所もあると思いますよ!
なるべく自由な時間も確保した方がいいと思います。
「お仕事」に関する質問
今絶賛就活中でいくつも応募していて その中の3つが異なる条件でそれぞれ メリットデメリットあり迷っています。 皆さんならどのお仕事をしますか?? 参考にしたいのでコメント よろしくお願いします🙇🏻♀️ (※全て医療系…
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
女の人が多い職場ってどうしてもグループが出来ますよね! でも、何処のグループに属さない人ってどう思いますか? 別に嫌われてる訳でもない、むしろ好かれてる方? 他の方には自分が何かあった時に誰か居ないとは守っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント