コメント

もいもい
前にやっていましたが、陸運局に行ったり、警察署に行ったり、手続きの書類を書いたりと最初はわからないことだらけな上に、車の名称もわからず戸惑ってました😂
私は小さな所だったので手が空いたら洗車したりしましたが、だんだんやることは同じなので一回覚えれば問題なく業務ができました☺️
いろいろな車をさわれて意外と楽しかったです!
もいもい
前にやっていましたが、陸運局に行ったり、警察署に行ったり、手続きの書類を書いたりと最初はわからないことだらけな上に、車の名称もわからず戸惑ってました😂
私は小さな所だったので手が空いたら洗車したりしましたが、だんだんやることは同じなので一回覚えれば問題なく業務ができました☺️
いろいろな車をさわれて意外と楽しかったです!
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
私も車関係全く無知です😂むしろペーパーなのでやばいですよね?運転してどこか行ったり移動させたりとかがあるってことですよね?😂
ほかは覚えたら大丈夫そうなんですね✨
もいもい
人数が少ないとちょっとそれ動かしてー。とか、タイヤワックス塗るから半分動かしてー!と言われるかもしれないです💦
ナンバーや車庫証明を取りに行くのも事務の方が来てることが多かったので行ってきて!はあるかもしれないです😣
他は書類の書き方もいつも同じですし、車の掃除などもやることは大体同じです!
慣れれば全然大丈夫です🙆♀️車の運転だけ頑張らないといけないですが💦