※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
妊活

2人目欲しいけど、授かれないし不妊治療するにもお金に余裕ないし😔コウノトリさんきてくれないかな😭

2人目欲しいけど、授かれないし
不妊治療するにもお金に余裕ないし😔
コウノトリさんきてくれないかな😭

コメント

なおまる

同感です💦
不妊治療に保険がきくようになりましたが、それでももう治療費出す勇気ありません(以前二人目不妊治療で数十万使い授かれませんでした)
コウノトリさんきてほしいですね

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

コメントありがとうございます😊数十万使って授かれないのは辛いですね😭
    いつか来てくれるとずっと待ってます😭
    指輪占いした事ありますか?

• 4月20日
K.Sママ

2人目欲しいですよね。。
妊活丸2年が経ち、そろそろ諦めよーか悩んでいます😓
私は現在クリニックに通っていて、色々な検査をしても原因不明不妊です😓
子宝祈願にも行きました。
お金をかけても授からないです…😱

運なんだろーなって思っています😢
兄弟(姉妹)つくってあげたいですよね😢

コメントありがとうございますm(*_ _)mホントに運ですよね😭
    子沢山の方が羨ましいです😭
    お金をかけても授からないのはもう諦めるしかないのかなと思いますよね😭
    前に、娘に家には赤ちゃんいないね。そしたら一緒に遊べるのに。と言われた時はごめんねとしか言えなかったです😭

• 4月20日
  • K.Sママ

K.Sママ

うんうん、お気持ち凄く分かりますよ😭
    うちの息子も「なんで僕は兄弟がいないの?」と言ってきた事があります😭
    息子は年中で12人クラス(保育園)ですが一人っ子なのは息子を含めて2人だけです😓
    またリセット…またリセット…って、毎月悲しくなりますよね😭

よく諦めた頃に授かる的な話を聞きますが、我が家は妊活を諦めたら行為自体しない(レス気味)ので、諦めるか諦めないのかが究極な2択になります💔

• 4月20日

娘の組みの子達も兄弟がいる子ばかりです😭
    指輪占いがあたるとママリで見たことあるので今、してみました✩.*˚37歳で男の子を授かれるみたいです✩.*˚ホントかどうかは分かりませんが😱

• 4月20日