コメント
退会ユーザー
ストロー嫌がる時期ありました!
もう少し早かったですが、いい機会だと思ってコップ飲み練習させました!
あとは単純に喉乾いてないのかなと思います!
ママリ🔰
食事のときは飲みませんが、それ以外ならしつこくすると飲んでくれます😂(嫌がってたのにグビグビ飲むことも)
1時間に1回は飲むようにしています。
うちはコップよりストロー好きですが、個人差もあるんですかね?
-
ままり
私も食事以外でしつこくあげてみたらいつか飲んでくれますかね😭1時間に1回チャレンジしてみようと思います😭
個人差ありそうですよねぇ
うちはどっちも使えるけど、どっちも遊んでしまっていつもビチャビチャでお外であまり飲ませたくないです😓- 4月21日
-
ママリ🔰
うちも水分補給が嫌すぎて、見せた瞬間に払いのけられてギャン泣きでした…😇笑
外で飲ませたくないの分かります😂
今でこそ割と大丈夫ですが、タオル何枚も忍ばせてました。笑- 4月21日
-
ままり
払いのけられますよね😭😭
いつからそんな怒るようになった?って感じで🤣
私もタオル必須です😭- 4月21日
ままり
私の子も嫌がる時期なんですかね😭それまで普通にこまめにちゃんと飲んでくれてたので😓
コップ飲みも多分?出来てるかな?って感じですが、お外でコップ飲みさせるとかなり汚れませんか?😱口に含んで飲む時もあればピューって勢いよく出して遊ぶ時もあって😭