コメント

退会ユーザー
まだまだ前駆かと😥
全体的に痛みと痛みの間隔が10分くらいでまとまって(多少バラバラでも全体的に10分くらい)痛みの継続時間が50〜60秒になってからが本陣痛スタートなのでそれまでは待ちます!あまりにも耐えれない痛みや張りだったりどんどん増すようなら一度電話して指示もらってもいいかと🌟ちなみに本陣痛であれば痛みや張りはどんどん増しますし、寝れないです!
退会ユーザー
まだまだ前駆かと😥
全体的に痛みと痛みの間隔が10分くらいでまとまって(多少バラバラでも全体的に10分くらい)痛みの継続時間が50〜60秒になってからが本陣痛スタートなのでそれまでは待ちます!あまりにも耐えれない痛みや張りだったりどんどん増すようなら一度電話して指示もらってもいいかと🌟ちなみに本陣痛であれば痛みや張りはどんどん増しますし、寝れないです!
「初産婦」に関する質問
初産婦で妊娠40週です🌱 今日の朝6:30ごろにチョロっと何か漏れたような感覚で目が覚めて、トイレで確認したところ、色は無色でおしっこやおりものの匂いもしない気がして…もしかして高位破水?と思ったのですが、それか…
私は初産婦(32W)です。 ここ最近立ち上がる時、しゃがむ時に恥骨が痛くて 初めは下着がきついのかなって思っましたが、 調べると色々と妊婦なりの理由があって、そうなんだ〜っと 思っていましたが、恥骨が痛い時どんな対…
双子で無痛分娩できる都内の病院をご教示いただけないでしょうか。 現在DDツイン6wの初産婦です。 思ったより双子で無痛分娩できる病院が少なく... ご存知の方、ご経験者の方、ぜひ教えていただけるとありがたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はそ
10分間隔くらいが目安になってくるんですね!陣痛がどれほどかわからず😓
とりあえず様子見で測り続けたいとおもいます。
わかりやすい説明ありがとうございます!