コメント
退会ユーザー
まだまだ前駆かと😥
全体的に痛みと痛みの間隔が10分くらいでまとまって(多少バラバラでも全体的に10分くらい)痛みの継続時間が50〜60秒になってからが本陣痛スタートなのでそれまでは待ちます!あまりにも耐えれない痛みや張りだったりどんどん増すようなら一度電話して指示もらってもいいかと🌟ちなみに本陣痛であれば痛みや張りはどんどん増しますし、寝れないです!
退会ユーザー
まだまだ前駆かと😥
全体的に痛みと痛みの間隔が10分くらいでまとまって(多少バラバラでも全体的に10分くらい)痛みの継続時間が50〜60秒になってからが本陣痛スタートなのでそれまでは待ちます!あまりにも耐えれない痛みや張りだったりどんどん増すようなら一度電話して指示もらってもいいかと🌟ちなみに本陣痛であれば痛みや張りはどんどん増しますし、寝れないです!
「予定日」に関する質問
いぼ痔?おしえてください😭 昼間、陣痛促進のためにスクワットしたり色々体操してたんですが、深くスクワットをしてからお尻に違和感があり、少しヒリヒリするな?と思ってましたがそのまま過ごしていて、さっきお風呂で…
仕事頑張ってくれてるのはほんとに重々承知してるしありがたいけど、残業になるってLINE来るとイラッとしてしまう💦 残業になるってわかってるのに多めに仕事入れられてるのに、それを何も文句言わずに全部終わらせて来る…
お家を建てて、子育てエコなんとか?を受けられた方! ハガキにて、支払い予定日が通知でされ、 それが今日なのですが、我が家に振り込まれるのが今日ではなくて、ハウスメーカーに国から振り込まれるのが今日という認識…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はそ
10分間隔くらいが目安になってくるんですね!陣痛がどれほどかわからず😓
とりあえず様子見で測り続けたいとおもいます。
わかりやすい説明ありがとうございます!