コメント

退会ユーザー
まだまだ前駆かと😥
全体的に痛みと痛みの間隔が10分くらいでまとまって(多少バラバラでも全体的に10分くらい)痛みの継続時間が50〜60秒になってからが本陣痛スタートなのでそれまでは待ちます!あまりにも耐えれない痛みや張りだったりどんどん増すようなら一度電話して指示もらってもいいかと🌟ちなみに本陣痛であれば痛みや張りはどんどん増しますし、寝れないです!
退会ユーザー
まだまだ前駆かと😥
全体的に痛みと痛みの間隔が10分くらいでまとまって(多少バラバラでも全体的に10分くらい)痛みの継続時間が50〜60秒になってからが本陣痛スタートなのでそれまでは待ちます!あまりにも耐えれない痛みや張りだったりどんどん増すようなら一度電話して指示もらってもいいかと🌟ちなみに本陣痛であれば痛みや張りはどんどん増しますし、寝れないです!
「初産婦」に関する質問
予定日前に、なんだか気持ちが… 37週の健診で、初産婦ですが子宮口2cm開いていると言われ、急にテンションが上がってしまい、もう産まれるのか!となっていたんですが、、 現在里帰り中。夫が立ち会えるのは39週になって…
1人目は全くお腹が出ず臨月あたりに急にでました 2人目は出るのが早いと聞いていましたが全く出ません 先日予定日1日違いの初産婦さんに会ったのですが私より全然出ていて、あれ自分大丈夫かな?と不安になりました お腹…
臨月の初マタです。 夜中に軽い生理痛のような痛みが下腹にありました。これは前駆陣痛ですか?? 部屋が寒く、布団をかけていない状態だったため体が冷えて痛いのか前駆陣痛なのかハッキリわからなくて、、、 初産婦さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はそ
10分間隔くらいが目安になってくるんですね!陣痛がどれほどかわからず😓
とりあえず様子見で測り続けたいとおもいます。
わかりやすい説明ありがとうございます!